Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta & Wieland (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Seit 17 Jahren gleichbleibend Bestleistung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ALLGMEINES/EINRICHTUNG In den vielen Jahren unseres Aufenthaltes (17 x Spätsommer, 2 x Winter) haben wir die ständige Erweiterung und Modernisierung des Familienhotels miterleben können. Die Architektur passt zum österreichischen Flair. Wer es eher rustikal mag, wählt das "Stammhaus", neu erbaut ist die "Waldhof-Villa" mit modernem Design, das jedoch der Landschaft angepasst ist. Es gibt inzwischen bei Buchung einer Halbpension eine "Rund-um-Verpflegung". Die Sauberkeit aller Anlagen ist vorbildlich. Die Gäste sprechen überwiegend deutsch, es gibt aber auch internationale Kunden. Die Einrichtung im "Stammhauses" - ebenfalls neu renoviert - entscheidet sich von denen des "Villa und Gütl.". Wir wählen ersteres, es ist einfach Geschmacksache. Alle Zimmer verfügen über einen Safe, Telefon etc. - obligatorisch. Ebenfalls liegen Bademäntel, - schuhe, ein Wanderrucksack uns Regenschirme bereit. Einen Kosmetikspiegel gibt es auch. An der Sauberkeit hatten wir noch nie etwas zu bemängeln. KINDER Die Kinderbetreuung wird u.E. täglich angeboten. Während in den Anfangsjahren unserer Urlaube überwiegend "ältere" Gäste anwesend waren, wird inzwischen auch Familien mit Kindern inform des Ponystalls, des Spielplatzes, der Betreuung etc. vieles geboten. Das führt jedoch auch dazu, dass ruhebedürftige Gäste, die ungestörte Ferien verleben wollen, sich AUSSCHLIESSLICH von Kindern, deren Eltern sich wenig um ihre Sprösslinge kümmern oder es mit der Erziehung nicht so ernst meinen, manchmal gestört fühlen. GÄSTE MIT BEHINDERUNG Nicht alle Wellness-Bereiche können mit stärkerer Gehbehinderung oder Rollstuhl erreicht werden. SERVICE Ein großer Teil der Mitarbeiter gehört zum "Stammpersonal", womit ein kontinuierlicher sehr guten Service sicher gestellt ist. Auch die Auszubildenden arbeiten erst dann in einzelnen Bereichen mit, wenn sie genügend ausgebildet wurden und den Anforderungen des Hotels und der Gäste gerecht werden können. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich, und auch hier sind teilweise Mitarbeiter tätig, die bereits seit über 10 Jahren in dem Hotel arbeiten. Check-in ist immer ausreichend besetzt. Das Angebot der Wäscherei besteht. Beschwerden wurden aus unserer Erfahrung immer sofort behoben. ESSEN UND TRINKEN Es besteht die Auswahl, entweder ein Auswahlmenü abends im Stammhaus zu essen (man kann sich auch morgens einfach mal ein Wiener Schnitzel wünschen ...) oder ein Wellness-Menü in der neuen Villa & Gütl einzunehmen sowie ein à la carte-Menü. Der Schwerpunkt liegt auf einer landestypischen Kost sowie internationaler leichter Kost mit frischen Kräutern der Region. Qualität, Quantität und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Einmal in der Woche wird auf der Waldhof-Alm ein Grillabend angeboten. Der Weinkeller steht zur Besichtigung offen. FREIZEIT AKTIVITÄTEN Es gibt ein tägliches Informationsblatt zum Frühstück mit Vorschlägen für Unternehmungen und auch seitens des Hotels angebotenen Aktivitäten. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand, auf den verschiedenen Wellness-Etagen sowie auf der Gras-Liegewiese. Ruderboote können kostenlos benutzt werden. Das Haus verfügt über einen eigenen Golf-Platz. Das Wasser des Fuschlsees hat Trinkqualität. Es gibt sowohl ein Schwimmbad im inneren des Hauses sowie außerhalb. Handtücher für den Schwimmbereich befinden sich auf jedem Zimmer in einem Korb und werden täglich ausgetauscht. Die kleine hauseigene Boutique sowie das Gössl-Geschäft sind zeitweise geöffnet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool