Super Wellness-Urlaub für junges Paar Hotelgröße und Zimmergröße vollkommen ausreichend über Zustand und Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gibt es fast nichts zu beanstanden Leistungen des Hotels sind ausgezeichnet Gäste sind buntgemischt
Zimmer wurden erst renoviert und sind daher auf dem neuesten Stand, Badezimmergröße ist auch ausreichend
Anzahl an Gastronomie ist mehr als ausreichend für uns war bei jeder Mahlzeit ein (Haupt)-Gericht dabei das uns zugesagt und auch gut geschmeckt hat Küchenstil ist typisch österreichisch und war genau unser Geschmack
Mitarbeiterinnen sind kompetent, freundlich, hilfsbereit und verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung wurde bei uns immer schnell und sorgfältig erledigt hatten keine Beschwerden daher kann ich dazu nichts schreiben
Lage am See ist sehr schön allerdings in Fuschl selbst gibt's es keinerlei Attraktionen aber mit dem Auto lässt sich alles ziemlich einfach und schnell erreichen
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolbereich sind super auch Wellnessanwendungen sind weiterzuempfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |