Rena (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel - familiär und sehr gastfreundlich

Wir haben Ebner's Waldhof am See im Herbst "ausprobiert" und waren sofort begeistert und haben auch den Jahreswechsel dort verbracht. Der Gast merkt die familiäre Führung und die Leidenschaft und das Feingefühl für die individuellen Wünsche der Gäste. Trotz strikter Einhaltung der strengen Corona-Maßnahmen war es uns möglich, einen festlichen Silvesterabend zu genießen. Das gesamte Team ist sehr motiviert. Herzlichen Dank - endlich daheim ... Ebner's Waldhof-Spirit macht diese Heimatgefühl wahr. Alles Gute, bis bald, wir freuen uns schon.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Rena

Liebe Rena, haben Sie vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Denn genau so sollte es auch sein. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden winterliche Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner und das Waldhof Team