Das Hotel ist etwas verwinkelt durch die über die Jahre entstandenen Anbauten aber sehr stilvoll gestaltet. Der Wellnessbereich und das Frühstück haben uns besonders beeindruckt und wir waren auch schon 2009 da. Der Altersdurchschnitt ist sicherlich etwas älter, aber das liegt sicherlich am Preis des Hotels.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer: sehr nett, zur Region passend eingrichtet und immer sauber! Im Stammhaus ist aber einiges schon etwas älter, aber sauber und in einem Top-Zustand
Unglaublich viel Auswahl und Top-Qualität beim Frühstück in Buffetform! Wir waren ja schon in vielen guten Hotels auf der Welt, aber das bei Ebners Waldhof beeindruckte uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt wieder! Viele Produkte aus der Region und aufmerksame Bedienung z.B. für den Kaffee. Spiegeleier, Speck oder ähnliches werden frisch für jeden nach seinen Wünschen zubereitet. Nachdem wir abends immer unterwegs waren, haben wir auf die Halbpension verzichet und können diese nicht beurteilen.
super hilfsbereits und freundliches Personal. Selbst bei kleinen "Extrawünschen" versuchen die Angestellten einem zu helfen und sich immer sehr bemüht. Unser Zimmer war immer sauber und zuverlässig gereinigt.
Lage direkt am Fuschlsee und in knapp einer halben Stunde erreicht man Salzburg oder in ca. 10 Min. den Wolfgangsee. Traumhaft ruhig gelegen mit schönen Spaziergeh- oder Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gigantisch! Mit der großen Auswahl an Saunen und Pools, sowie den verschiedenen Ruheräumen unserer Meinung nach eine Reise wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|