Danke, für die wunderschöne Woche, das tolle Essen, die gemütlichen Zimmer mit Seeblick, die uneingeschränkte Herzlichkeit der beiden Hotelinhaberinnen, die zahlreichen Freizeitangebote, die lieben Mitarbeiter, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und einfach, dass ihr so seid, wie ihr seid ...
Wir durften jetzt schon einige ausprobieren und jedes hat uns bisher gefallen. Unbedingt Seeblick buchen, wenn man schon mal so eine tolle Aussicht hat. Die Zimmer im Stammhaus sind gemütlich rustikal mit neuem Holzboden und neuem Bad, die Zimmer im Ansitz und Villa sehr fein und mit tollem Rundumblick ausgestattet.
Wir wurden wieder überrascht, tolle Hauptgerichte, sehr feine Vorspeisen und excellente Nachspeisen. Die Buffet´s sind noch besser geworden, es gab sogar wieder ein Nachspeisenbuffet und am Vorspeisenbuffet des öfteren Mal Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Die Salate sind nach wie vor super, die Hauptspeisen bestens gewürzt und die Suppen waren noch besser als beim letzten Mal. Das Frühstück ist einfach perfekt (ich vermisse jetzt zuhause leider den warmen Porridge jeden Tag) und an Obst gab es dieses Mal was das Herz begehrte: Von Kirschen über Himbeeren, Erdbeeren, Melonen etc. Die Eierspeisen waren wieder einmal sehr sehr lecker und das alternative Schnitzel am Abend macht eh keiner besser als ihr!!!! Bitte weiter so.
Der Service ist die Königsdisziplin im Ebners, der Gast ist immer König und das wird auch so gelebt. Einige Mitarbeiter sollen hier kurz erwähnt werden: Sebastian (Kellner): Einfach super, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen; hoffentlich bleibt er noch lange dem Hotel erhalten!! Alex (Aktivcoach): Mein Mann durfte einige Wanderungen mit Alex machen und es war immer lustig, informativ und einfach nur schön. Danke dafür!! Im nächsten Jahr werden sicher weitere Gipfel erklommen werden. Gerti (Yogalehrerin): Die Stunde am See war für mich unglaublich schön und wird immer in meiner Erinnerung bleiben. Danke dir dafür, liebe Gerti!! Conny (Aktivcoach und Service Frühstück): Ein quirliger Sonnenschein, die stets gute Laune verbreitet und einen mit ihrer Energie ansteckt. Die Wolfgangsseeradtour war einfach nur super. Wir durften mit ihrem Mann eine private Zillenfahrt machen und es war ein tolles, sehr lustiges Erlebnis. Ihr beide seid ein echtes Dreamteam!! Als Verbesserungsvorschlag wäre noch anzumerken, dass für die Wanderungen/ Radtouren vor Antritt einer jeden Tour Getränke (kleine Wasserflaschen) für die Hotelgäste an der Rezeption ausgegeben werden könnten. Nicht jeder Gast hat eine Plastikflasche im Reisegepäck und nach einer gewissen Zeit wird man doch durstig. Und abschließend: Vielen lieben Dank an den/die unbekannten Gärtner des Hotels, welche bei über 30 Grad dafür gesorgt haben, dass der große Garten immer gepflegt ist und die dabei auch noch ein Witzchen auf den Lippen hatten. Großen Respekt!!
Die Homepage spricht hier Bände; hier ist nichts geschönt oder retuschiert. Muss man auch nicht, die Lage könnte nicht besser sein.
Ob Wandern mit Alex, Fahrrad fahren mit Conny, Yoga mit Gerti, SUPen alleine auf dem See, schwimmen, Bogen schießen, Kutsche fahren, Seifen selber machen, das alles ist möglich und noch viel mehr. Zu erwähnen ist noch, dass die Kurse auch dann stattfinden, wenn sich nur eine Person angemeldet hat. Das kenne ich von vielen Hotels anders, da wird der Kurs dann storniert. Hier aber darf jeder, der mitmachen will, auch wirklich mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, ein herzliches Dankeschön an Ihre tolle und so ausführliche Rückmeldung. Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre lieben und wertschätzenden Worte über unser Haus und unsere Mitarbeiter. Nur zu gerne leiten wir dieses Lob an unsere Kollegen weiter. Sie freuen sich immer sehr über so nette und anerkennende Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Gäste waren und auf gelungene und unvergessliche Urlaubserinnerungen zurückblicken. Genau das wünschen wir uns für all unsere lieben Gäste. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Sommer 2021. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Sonnige Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner und das gesamte Waldhof Team