Ein absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage direkt am Fuschlsee ,in dem es leicht fällt abzuschalten-jederzeit gerne wieder!
wunderschön mit direktem Blick auf den traumhaften Fuschlsee,netter Balkon. Traumhaftes Bett,habe lange nicht so gut geschlafen! Schönes Badezimmer,flauschige Bademäntel und Handtücher und alles sehr ,sehr sauber!Grosses Kompliment dem Zimmerservice.
TOP! wunderbares Frühstücksbuffet,wir haben es geliebt! Abendessen auch hervorragend,auch hier,sehr aufmerksamer Service! nette kleine Bar mit tollen Drinks!
ksehr freundlicher Check in,auch hier-wie in allen Bereichen-herzliches und aufmerksames Personal!
TOP!Direkt am See,im wunderschönen Fuschl. Nahe Salzburg und anderen malerischen Orten und Seen im Salzkammergut.
- Wellness
- Sport
einfach traumhaft!Es wird so viel geboten,traumhafter Spa- und Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen,Pools,Massagen... eigene Alm.Verschiedene Aktivitäten am See möglich. Das Hotel bietet darüber hinaus Kurse an und auch Aktivitäten ausserhalb des Hotels wie Mountainbiking,Berggehen,Schneewandern... Tolles Angebot in der Kinderbetreuung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rayk |
Lieber Herr Rayk, ein herzliches Dankeschön für Ihren wundervollen Urlaubsrückblick und die lobenden sowie ausführlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsame Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser gesamtes Waldhof Team Sie aufmerksam betreut hat Wir stecken gerade mitten in unserer 2 monatigen Umbau- und Renovierungsphase und würden uns natürlich sehr freuen wenn wir Sie im neuen Glanz wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.