Joachim (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Waren zum Hochzeitstag für 2 Nächte im Waldhof. Hotelanlage und Erscheinungsbild super, ebenso der Wellness Bereich. Zimmer und Gaststuben sehr sauber und gemütlich. Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut.

• Gut
  • Hatten Zimmer 374 im Stammhaus 3 Stock. Super Aussicht. Großes Zimmer, hell und freundlich. Extra Toilette und Bad. Ebenso war eine Sitzecke mit Couch und Fernseher vorhanden. Großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln war sehr gut.

• Frühstück war alles vorhanden, was für solch ein Hotel normal ist. Hervorzuheben ist das frisch gemachte Omlett an der Eierstation von der netten Köchin. Mittag und Nachmittags Buffet war ausreichend. Haben in anderen Hotels dieser Klasse, andere Buffets gesehen. Abendessen in Menu Form. Salatbuffet, Suppe, Zwischengang, 3 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl, süße Nachspeise und Käsebuffet. Sehr eigenwilliger und ausprobier freudiger Koch. Manchmal passt Zusammensetzung der Speisenkomponenten nicht zusammen. Portionen teilweise sehr minimalistisch. Lieber bodenständiger kochen, dafür stilsicherer. Bin selber Koch und Restaurant Tester darum kann ich dies gut beurteilen, war bereits in vielen 4,5 Sterne Häusern.

• Service insgesamt gut. An unserem Hochzeitstag war auf Nacht unser Tisch schön dekoriert. Hat gut geklappt, aber war auch für ein 4,5 Sterne Haus zu erwarten.

• Direkt am Fuschlsee mit Seezugang. Wunderschöne Lage mit schönen Ausblick rund um den See. Ebenso die dazu gehörige Waldhof Alm, ca. 15 Minuten Fußmarsch vom Hotel. Ausflugziele gibt es reichlich, z.B. Bad Ischl, Sankt Wolfgang, Salzburg u.s.w.

• Wellness
    • Sport

Super Wellness Bereich, mit vielen Pools und Saunen. Am Abend Vorlesungen und verschiedene Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für diesen ausführlichen Urlaubsrückblick uns geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Stunden bei uns im Waldhof hatten und Sie Ihren Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne unserem Waldhofteam weiter. Ebenfalls danken wir für die konstruktive Kritik an unseren Küchenchef welche wir natürlich umgehend weiterleiten werden. So würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden sonnige Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.