Das hotel liegt mitten im Wald, perfekte Lage um sich von dem Alltagsstress zu erholen. Das Hotel bietet 25 Doppelzimmer (davon 2 Suiten). Es gibt auch noch separate Ferienwohnung auf dem Gelände (gleich schön eingerichtet). Die Zimmer sind gemütlich und rustikal eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Im Preis für das ZImmer ist das üppige, schön angerichtete Frühstücksbüffet inclusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten sehr gut schlafen und sind mehr als satt geworden... Das Hotel ist sehr gut für ein Entspannungsurlaub geeignet.
Die Zimmer sind sauber, rustikal eingerichtet. Im Landhausstil, Aufbettung ist möglich.
Wir hatten an den drei Abende drei verschiedene Varianten von büffet`s. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, Büffet wurde immer aufgefüllt. Für die Kleinen war auch etwas dabei. Zu Mittag aßen wir a la cart´e, die Auswahl ist recht groß. Von Wild, vegetarisch, Fisch bis hin zur Kinderkarte. Steaks und Salate sind auch in der Karte vertreten.... Es gibt 3 seperate Gasträume plus großer Terasse.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden, aufmerksam, zuvorkommend und sehr höflich. Das Team wirkt sehr motiviert. Zimmerservice ist auch möglich. Das Team ist jung und geht auf die Wünsche ein.
Die Lage ist perfekt zum entspannen, mitten im Wald. Kein lästiger Lärm... Anreisen kann man natürlich mit dem Zug, eine Stunde von Berlin entfernt (Hotel bietet Shuttle-Service an). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich im Nachbar-Ort. Man kann Wandern (u.a. mit dem Förster),in die Stein-Therme nach Belzig oder in den Schloßpark nach Wiesenburg fahren oder wandern. Es gibt noch andere zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten....
- Wellness
- Sport
Auf der Hotelanlage befindet ein großer Kinderspielplatz mit Trampolin, Schaukel und Rutsche. Es gibt auch ein großes Volley.-u. Fußballfeld. Ein Freibad gibt es ebenfalls plus Kinderbecken. Wir waren natürlich mit fast der gesamten Familie baden da das Wetter sehr schön war, Getränke wurden auch gebracht. Die Wasserqualität war sehr gut und bestens für Kinder geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |