Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Hotel für den perfekten Urlaub

Das Hotel ist ein altes umgebautes Ferienheim. Jetzt ein sehr modernes, schön eingerichtetes Urlaubshotel. Es hat die 3-Sterne auf jden Fall verdient. Hotel besitzt ungefähr 150 Betten (also nicht zu groß und nicht zu klein) 4 Stockwerke hoch, vorbei in den oberen etagen nur die großen Zimmer sind (Suiten/Maisonette). Geising-Therme wurde gerade noch gebaut. Konnten trotzdem eine Sauna + Erlebnisduschen kostenlos mitbenutzen. Bei uns war nur Frühstück mit drinnen in Bufetform...viel Auswahl, alles lecker und schön dekoriert. Handynetz war immer nur Ausländisch (Tschechisch), aber man ist ja im Urlaub...Ab 18: 00 machen die meisten Läden zu und man bekommt selten noch etwas wenn man schnell mal was kaufen will. Ansonsten schöne Gegend um mal Abzuschalten und Urlaub zu machen. Viel Schnee zur besten Winterzeit. Uns hat es sehr gut gefallen und vielleicht fahren wir im nächsten Jahr wieder hin.

• Große Zimmer, fast zu groß. Man hätte in unser Zimmer locker noch eine Couch mit Tisch reinstellen können. Alles sehr großzügig, aber sehr schön und modern eingerichtet. Sehr großes Bad + Dusche (WOH!!)

• Essen war hervorragend. Typisch Erzgebirgisch oder kulinarisch, ausländisch. Man fand wirklich für jeden Geschmack etwas. Sehr schön dekoriert. Preis/Leistungsverhältniss gut.

• Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit, allerdings momentan noch etwas wenig Personal, so das man an der Rezeption mal kurz warten musste oder beim Frühstück kurz warten musste bis alles wieder aufgefüllt war. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt (uns wurde für die nassen Schuhe extra eine Unterlage bereitgestellt).

• Hotel liegt etwas weit weg um zu Fuss in das Dorf zu laufen. Aber es gibt einen schönen Wanderweg oberhalb der Stadt (im Winter sehr schön verschneite Winterlandschaft). Ansonsten fährt man sowieso mit dem Auto z. B. zum Skihang oder in ein anderes Dorf.

• Sport

Therme mit Sauna´s ist gerade noch in Arbeit. Sieht bestimmt echt schick aus, wenn die dann fertig ist. Wir durften als Hotelgäste schon mal Sauna und Erlebnisdusche benutzen. Schönes Ambiente zum Relaxen und Entspannen. Skifahren, Rodeln und Wandern kann man im Ort bzw. auch in den umliegnden Dörfern (Altenberg) sehr gut. Es gibt auch Freizeitangebote (z. B. Pragfahrt, Ausflüge in die Umgebung, geführte Touren und Stadtrundgänge) zum selber erschließen oder zum buchen und mitmachen. Alles vorhanden. Wildpark für Kinder oder Schlössertour für Erwachsene alles gut zu erreichen in der Nähe. Bobbahn und Schnapsfarbrik...oder eine Fahrt nach Dresden ist immer zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter