Steffi + Slava (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub mit Wellness + Erholung im September

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines familieres hotel, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück reichhaltig, Gerichte a la carte im Hotelrestaurant vorzüglich, Zimmer Top, wir empfehlen unbedingt den Zustand des Bettes vor dem Koffer auspacken zu überprüfen, unser Bett hatte stark geknarrt, da wir faul waren, nicht wieder alles rein und rauspacken wollten hatten wir für uns eine andere Lösung gefunden und dann trotzdem Super geschlafen, an unserem Abreisetag checkte um 7.45 Uhr !!! eine Gruppe Schüler ein, die laut artikulierend, wie eine Horde Elefanten durch das Hotel stapften. Es war so laut das wir davon wach geworden sind. An ausschlafen war dann doch nicht zudenken, auch der Hinweis von uns ! Als Gäste ( wir haben die jugendlichen angesprochen auf dem weg zum rauchen nach draußen, wir noch im Schlafanzug ;) )das es sich hier um ein Hotel handelt und andere Gäste noch schlafen möchten wurde von diesen Schülern mit Spot entgegengenommen. Diese Situation war nicht so schön, da ich mir eigentlich vom Personal an der Rezeption gewünscht hätte für ein bißl Ruhe am frühen morgen zu Sorgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out