- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel an manchen Stellen einen eher vernachlässigten Eindruck. Der Eingangsbereich wird einem 4 Sterne Superior Hotel nicht gerecht. Das Zimmer, das wir hatten leider auch nicht.
Von einem 4 Sterne Juniorsuite war unser Zimmer allerdings sehr weit entfernt. Sehr abgewohnt, viel zu kleines Bad für eine Zimmerbelegung mit 3 Personen. Nicht sauber geputzt. Fleckiger Teppich, kaputte Matratze, Staub. Sind nicht verwöhnt, aber für den Preis hätten wir einiges mehr erwartet. Kann ich nicht empfehlen.
Insgesamt sehr leckeres Essen. Wir hatten Halbpension. Nettes Personal in den Restaurants. Nachmittags gibt es frischen Kuchen . Guter Kaffee morgens. Frühstück gut.
Das Personal an der Rezeption ist nett, aber etwas verpeilt. Dauernd wurde etwas vergessen. Wir mussten ewig lange auf das Zimmer warten.
Das Hotel liegt direkt am Wald. Tolle Wanderwege die von dort aus direkt zu erreichen sind.
Schöner Wellnessbereich. Schöner Ruheraum, mehrere Saunen. Alles relativ neu. Der Fitnessraum ist etwas old fashioned und ein wenig vernachlässigt. Einige Geräte waren defekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Petra |