Die Lage des Hotels ist toll. Die Anreise mit dem ÖV ist unproblematisch von Basel oder Freiburg aus möglich. Das Hotel ist familiär und gleichzeitig professionell geführt - wir kommen seit Jahren sehr gern hierher. Wir kenn das Haus zu allen Jahreszeiten und schätzen die Lage, wandern, langlaufen, Radfahren geht alles direkt vor der Tür.
Gemütlich praktikable Zimmer und Familienzimmer, angenehme Matratzen, Tiefschlaf garantiert ;-)
Auch da sind wir seit Jahren zufrieden mit einer gelungenen Mischung aus regionalen Spezialitäten und extravaganten internationalen Kreationen. Erwähnenswertes Highlight war jedoch für meinen Sohn und mich das Frühstücksbuffet während der Corona-Zeit - liebevoll portioniert in Mehrweg-Geschirr!
Freundlich, hilfsbereit, persönlich.
Mitten im Wald an der Passhöhe, im Sommer prima zum Radfahren und wandern, im Winter zum Langlaufen. Mit dem ÖV gut erreichbar.
- Sport
Entertainment bleibt einem hier zum Glück erspart, danke. Angenehmer Sauna- und Schwimmbereich mit Blick auf`s Loipenhaus und die Skipiste. Sehr erholsam und einfach.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Winter |