Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelklasse Hotel mit viel Luft nach oben

Mittelklassehotel im Umbau mit Schwächen im Gastrobereich. Der Aufenthalt war nett, aber ich würde nicht nochmal wiederkommen und würde es auch nicht unbedingt weiterempfehlen.

• Under Zimmer war saniert und sauber, da gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Essen war gut und solide, aber wie oben beschrieben: Frühstück zu später Zeit sehr leer, da ließ sich tw. nur erahnen was das war.

• Das Servicepersonal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gastrobereich ist der Service beim Frühstück noch verbesserungsbedürftig. Als wir 9:30 zum Frühstück kamen, war das Buffet mehr oder weniger „abgegessen“. Da fehlte es an den essentiellsten Dingen wie Butter und Vollkornbrötchen. Der Kollege vom Rüherei war auch nicht sehr oft an der Live Rüherei Station. Als wir am Folgetag 8:45 beim Frühstück waren, zeigte das Buffet erstmal sein volles Repertoire und das war sehr gut. Heißt: auch als Langschläfer wäre ein volles Frühstücksbuffet wünschenswert. Was ich noch bemängeln muss, ist die Bereitschaft uns beim Frühstück einen Tisch am Fenster zu geben, obwohl dieser frei war und nur schon für den Abend „eingedeckt“ war. Dies wäre in 2 min behoben. Der richtige Hammer kam dann aber abends bei unseren 5 Gang Menu. Als man uns mitten im Menu den Fischgang streichen wollte und durch ein Birnen Sorbet ersetzen wollte. Das war absolut unverständlich zumal auch mit Fischbesteck eingedeckt war und uns nach unsere Beschwerde dann auch genau dieser Gang gebracht wurde. Uns schien es so als hätte da in der Küche jemand kein Bock gehabt. Servicepersonal machte insgesamt nicht den best ausgebildeten Eindruck.

• Gut
  • Zwar ist die Lage als Ausgangspunkt zum Wandern gut und auch 30 min nach Freiburg ist prima, aber direkt an einer gut befahrenen Straße ist nicht so schön und war auch ziemlich laut beim schlafen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich klein, aber in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024