Tami (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel in der Natur

Gut

Wir haben einen Wellness Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es war sehr erholsam. Sowohl innerhalb des Hotels als auch außerhalb in der Natur kann man sehr gut abschalten und den Alltag vergessen. Da wir aufgrund von Allergien außerhalb nur vegan essen können, war das auch einer der ausschlaggebenden Gründe für uns und es hat sich total gelohnt. Für ein Hotel gab es eine sehr große Auswahl an veganen Essen.

• Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer, von der Größe für zwei Personen absolut ausreichend. Auf Wunsch gab es zusätzlich ein Seitenschläferkissen ohne Aufpreis. Die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart.

• Sehr leckeres veganes Essen vom Buffet und für ein Hotel erstaunlich viel Auswahl. Die Atmosphäre war schön und das Personal sehr aufmerksam. Man musste nie jemanden rufen.

• Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Wir konnten von Zuhause mit dem Zug und den Bus innerhalb kürzester Zeit an und abreisen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu gemacht und wird täglich gereinigt. Mein Highlight waren die Infrarot Kabinen. Aber auch der Pool und die anderen Saunen bzw. das Dampfbad waren toll. Auch der Ruhebereich ist einladend gestaltet. Bei den Speiseräumen gab es einen extra Raum für Kinder mit Angeboten für kleine und größere Kinder. Der Spielplatz und das dazugehörige Häuschen waren auch sehr liebevoll gestaltet. Wir sind auch noch mit den kostenlos mietbaren E-Bikes durch den Wald gefahren, was einen hohen Spaßfaktor hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde