Das Hotel liegt auf einer Passhöhe in sehr schöner Umgebung. Viele Langlaufmöglichkeiten und auch Alpinskipisten, sehr gut für Kinder. Schöne Wellnessanlage mit genialer Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Junior-Suite war sehr schön ausgestattet und Platz war reichlich vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche war sehr gut ausgestattet und schön. Die Betten waren sehr gut, so dass wir wunderbar geschlafen haben.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch immer eine Fleisch-Fisch-oder Vegivariante beim Menu. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und machte bei Anfrage für Menüänderungen sofort einige Vorschläge.
Von unserem Wohnort Kaiseraugst in der Schweiz war die Anfahrt nur eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Der Indoor-Pool war zweckmässig, der Ruheraum genial. Es wurden auch den ganzen Tag über Wasser, Sirup und Rosinen mit Nüssen bereitgestellt. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine standen auch zur Verfügung. Wir buchten eine Zeit zu Zweit Massage mit vorgängigem Whirlpoolbad und danach Massage, es war sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|