Michelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service, super Personal und sehr lecker.

Gut

Tolle Lage, nah an Wanderwegen. Die Einrichtung war urig und modern gemischt. Wir fanden es sehr schön. Super Personal

• Die Zimmer waren sehr sehr schön. Modern aber trotzdem passend eingerichtet. Meinen Mann, meinen Kindern und mir hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten Halppension. Der Service war super. Immer für einen Spaß zu haben. Sehr kinderfreundlich. Das Essen war wirklich hervorragend. Man konnte immer zwischen Fleisch, Fisch oder Vegan aussuchen. Wirklich für jeden was dabei. Unsere Kinder waren auch begeistert. Uns hat es extrem gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden gut beraten und informiert.

• Wir sind aus Belgien und haben das Hotel sehr gut gefunden. In der Umgebung gibt es viel zu sehen.

Im Hotel ist ein "Spielzimmer" für Kinder, ein Billardtisch, draußen ein Spielplatz. Der Wellnessbereich war sehr angenehm mit tollem Ausblick und alles sauber. Freizeitpark und die riesige Rodelbahn waren auch toll. Fahrräder haben wir auch ausgeliehen. Für Jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im August 2022