Wir waren ja schon einige Male im Hotel und es hat uns bis jetzt immer gut gefallen. Der erste Eindruck war ganz positiv und der liegt ja schon eine ganze Reihe von Jahren zuzrück. Für uns sehr wichtig ist die Möglichkeit mit dem Hund zu kommen und ihn auch mit ins Restaurant zu nehmen.
Die Zimmer sind sehr angenehm und bieten ausreichend Komfort. Austattung: Fernseher, Minibar, Fön, Bademantel, Saunatücher, Wellness-Flipflops, Kleiderbügel,... Beim letzten Mal war unsere Suite ein wenig kleiner (nicht geräumig genug) als beim vorletzten Mal.
Lockere, gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten.
Mit dem Service waren wir immer sehr zufrieden. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich.
Das Hotel liegt ideal um sofort im Grünen zu sein und loszuwandern oder zu radeln. Ein kleiner Nachteil besteht darin, dass es sehr nahe an der Passstraße liegt. Für uns sind genügend gute Ausflugsziele in der Nähe. Die Anreise aus Luxemburg betrug ungefähr 4 Stunden
Da das Fitness- und Wellnessangebot für uns uninteressant ist und wir dies sehr selten oder gar nicht in Anspruch nehmen, spielt dies für unsere Wahl eines Hotels eine untergeordnete bis gar keine Rolle. Den Swimmingpool haben wir schon benutzt, aber er ist ziemlich klein und zum Schwimmen eher ungeeignet. Das Hotel hat fast jeden Tag Aktivitäten organisiert: Wanderungen, Weinvorführungen, Lesungen, ...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Frank |