Tolles, ruhig gelegenes Haus mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, nettem Personal und einem umfangreichen Wellnessangebot. Wir sind Wiederholungstäter!
Unser Zimmer mit Seeblick verfügte über alles was man braucht...TV, Safe, Föhn, Bademäntel. Und natürlich über einen tollen Blick über den Stausee.
Wir hatten die Halbpension gebucht und waren vom Frühstück begeistert. Auch das abwechslungsreiche Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs haben wir uns meist auf der tollen Aussichtsterrasse schmecken lassen. Ich selbst bin Vegetarierin, was auch kein Problem darstellte.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung top. Das Personal ist hier wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Problemen wird schnell Abhilfe geschaffen und man bekommt tolle Tipps und Hinweise zur Region.
Das Haus liegt ruhig und idyllische über dem Hohenwarte Stausee, auf welchen man einen tollen Blick hat. Genügend Ausflugsziele (Saalfelder Feengrotten, Heidecksburg Rudolstadt, Jena. Erfurt) bietet die Region außerdem.
- Wellness
- Sport
Gut gefallen haben uns die Sauna und unsere Ausflüge mit den hauseigenen Pedelecs. Nach den Radtouren haben wir uns zweimal eine Massage gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |