Ingolf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schönes ruhiges Hotel mitten im Wald u Natur

Der komplette Service vom Restaurant bis zum GF Herrn Kullmann, Freundlichkeit wird dort bei allen MA groß geschrieben, der Service, da können sich einige Hotel eine große Scheibe abschneiden. Dort ist eine Ruhe, kein Verkehrslärm, nur Natur durch viel Wald, Vogelgezwitscher, mit dem man herrlich geweckt wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Chalet, die sind sehr geräumig, sauber, alles vorhanden, großer geräumiger Schrank, Tisch und Stuhl, man hat viel Platz, kann es absolut empfehlen.

• sehr frisches und reichhaltiges leckeres Essen am Abend im Restaurant, auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, frisch und lecker, genug an Auswahl an allem. Liebevoll wird alles garniert.

• Service wird hier sehr groß geschrieben, um zufriedene Gäste zu haben. Meine Freundin ist später als gedacht angereist, normalerweise wird das Restaurant um 20:00Uhr geschlossen, da Sie erst um 21:30Uhr ankam, wurde im Vornhinein gesagt, das die Küche und Servicepersonal extra länger nur für uns 2 bleiben. Waren um 22:30Uhr mit Essen fertig, solange waren das Servicepersonal anwesend, hierfür ein sehr sehr großes Dankeschön von uns an alle. kostenlose Parkplätze an Unterkunft.

• Stausee, Anreise, Feengrotte, Saalfeld, Schleiz, es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Anreise durch Wald, was die Fahrt schon zum Erlebnis wird.

• Gut

Sauna, Wandern, Tischtennis, Bootfahrten auf den Stausee, es gibt dort viele Möglichkeiten, die sportlich interessiert sind und sportlich was tun.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Ingolf