Karin (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer einmal hier war, wird darüber schwärmen

Wir waren Stammgäste im Vorgängerhotel "Brockenbäcker" und immer begeistert. Aus gesundheitlichen Gründen hatten wir uns erst jetzt zu einer Feier wieder dort eingefunden und mit der erweiterten Familie einige schöne Tage verbracht. Das Hotelierpaar ist genau so aufgeschlossen, zuvorkommend und nett wie die vormaligen Besitzer. Die Hotelausstattung und die des Restaurants sind rustikal geschmackvoll und der Lage im Oberharz voll angepasst. Die Lage ist einmalig ruhig und man kann regelmässig Eichhörnchen, Vögel und Pferde aus der Nähe beobachten. Die Planung und Durchführung unseres Familienurlaubs mit der Beachtung meiner individuellen Zimmerwünsche wurde sehr zuvorkommend und unkomplziert erledigt. Auch unsere Rollstuhlfahrerin konnte hier eine gute Zeit verbringen. Im gesamten Hotel und in den Zimmern hägen Bilder mit Bezug auf den Harz und deren Menschen.

• Die Zimmer sind rustikal auch mit einer Sitzecke ausgestattet. Es gibt ein modernes Bad. Die Minibar war nicht befüllt, was wir auch nicht vermissten. Die Betten sind sehr bequem. Alles war sehr sauber.

• Wir waren zuerst erstaunt, dass zum Abendessen nur die Menuewahl angeboten wurde. Da aber die Auswahl des Hauptgerichts doch weiter gefächert war und auch individuell auf Wünsche eingegangen wurde, vermissten wir nichts. Zumal gab es bei unserer Feier für alle Hotelgäste ein Buffett, was unsere Erwartungen voll erfüllte. Alles war sehr wohlschmeckend. Die Atmosphäre im Restaurant war wohltuend ruhig und nett. Das Frühstüchsangebot ist sehr gut. Vor allem die frischen Brötchen vom Brockenbäcker schmecken zu gut! Das kann man auch von den Brockenbäckertorten zum Nachmittagskaffee behaupten, die durch selbstgebackenen Blechkuchen ergänzt werden. Eine Kaffeestunde in diesem Hotel ist bei dem grossen und köstlichen Angebot nur zu empfehlen.

• Auf einzelne Bedürfnisse im Hotel wurde sofort reagiert. Der Service im Restaurant war sehr schnell und kam auch individuellen Wünschen von uns 14 Gästen kompetent nach.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr ruhig am Waldrand. Mit dem Auto ist man schnell an den Haltestellen der Brockenbahn, dem Aufstieg zum Brocken, an der Rappbodetalsperre, in der Westernstadt oder in Wernigerode, um nur einiges zu erwähnen.

• Gut

Es gibt eine Sauna, die wir diesmal aber nicht genutzt haben. In der Umgebung gibt es viel zu erleben.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Karin