Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein echtes Hideaway... Ort mit Seltenheitswert

"Wenn Du glaubst Du stehst im Wald, bist Du genau richtig...!" So oder so ähnlich könnte man die Anfahrtsbeschreibung formulieren. Eine Traumlage, weg von der Hektik des Alltags mit Digtal-Detox, da kein Handyempfang. Es erwartet einen ein liebevoll und persönlich geführtes Hotel, mit einem sehr guten Angebot. Das Personal war stets aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich. Wir waren zu Zweit für ein langes Wochenende dort und können sagen, dass wir in jeder Hinsicht verwöhnt wurden. Kulinarisch wird viel geboten und selten haben wir eine so gute und professionelle Massage in einem Hotel erlebt. Danke an das gesamte Team vom Waldhotel! Wir kommen bestimmt ganz bald wieder zu Euch!

• Wir hatten großzügige Zimmer im Anbau mit Balkon und Parkettboden. Sie waren sehr hell, geräumig und sauber. Sehr gute Matratzen. Habe selten so gut geschlafen :-)

• Sehr schöne Terrasse unter wunderschönen alten Bäumen. Kein Verkehr oder Lärm, da keine Durchfahrtsstraße. Super Essen, hatten ein tolles Menü mit korrespondierenden Weinen.

• Sehr professionelles und gut geschultes Personal, auf zack und stets freundlich!

• Tolle Lage mitten im Grünen mit herrlich frischer Waldluft. Wer hier nicht runterkommt und entspannt, schafft es nirgendwo ;-)

Schöner Spa-Bereich, großer Pool, alles sehr sauber und gepflegt!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns "mitten im Wald" rundum geniessen konnten!! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit die besten Grüsse, Ihr Waldhotel Team