Es war der mit Abstand schlechteste Urlaub, den wir hatten! Am Anreisetag wurden wir noch nett empfangen, gleichzeitig wurde uns mitgeteilt, dass die Sauna aufgrund eines Wasserschadens außer Betrieb ist! Kann passieren, aber es wurde keine Alternative angeboten! Am selben Tag gab es an mehreren Stellen in den Gebäuden Wassereinbrüche, was von einer schlechten Bausubstanz zeugt! Eines unserer Zimmer war neu saniert, jedoch standen die Betten in einem Raum, am schlafen mit den schlafgeräuschen der Kinder war kaum zu denken! Wir waren bei der Buchung davon ausgegangen, dass zumindest eine Wand dazwischen liegt! Leider waren auch die Geräusche der klospülung der darüberliegende Geschosse unerträglich laut, als wenn das Wasser direkt neben einem runter kommt! WLAN gab es in den Nebengebäuden nur begrenzt, im Hauptgebäude ging es immer! Das Essen am Abend war soweit in Ordnung, auch unserem Wunsch nach pürierter Nahrung für eines unserer Kinder wurde zumindest an den ersten beiden Abenden erfüllt!! Danach gab es einen Personalwechsel und man musste jeden Abend sich immer wieder neu erklären! Es gab wenig Auswahl für Kinder, dafür dass es ein TUI Kids Club Hotel ist! Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen dasselbe, keine Auswahl bei den Brötchen, nur eine Sorte! Das Personal war bemüht aber auch überfordert! Das abräumen ging fix, dafür war das nachfüllen eher schleppend! Bei der gebuchten Halbpension plus waren Softdrinks inklusive zumindest zwischen 9.00-21.00 Uhr, sowie Bier und Wein von 18.00-21.00 Uhr! Der Bereich war frei zugänglich, jedoch roch es dort immer etwas gehrig! Und es gab beim Wein keine Auswahl, nur rot oder weiß! Wenn man dann als Hotelgast am Abend nach 21.00 Uhr noch etwas trinken wollte, wurde man eher nicht herzlich empfangen, weil soviel zu tun war. Das merkte man dann auch an der Wartezeit von knapp 20 min für 2 einfache Drinks! Im vorhandenen spielebereich für die Kids gab es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte, die kostenlos genutzt werden konnten! Die restlichen Geräte waren zum Teil nicht angeschlossen bzw. man musste dafür bezahlen! Alles in allem stand dort die Luft trotz Klimaanlage und es roch auch immer sehr streng! Man hielt es dort nicht lange aus! Bei der hauseigenen Kegelbahn galt dasselbe wie auch beim unterirdischen Durchgang zwischen den Gebäuden! In diesem lag das Spielzimmer für die ganz kleinen und ein Bällebad, aus unserer Sicht nicht der passende Ort dafür. Das Schwimmbad war sauber und in Ordnung! Die hauseigene Pianobar wurde nur freitags geöffnet, am Piano wurde leider nicht gespielt, es gab zumindest schnelle Getränke! Das war im übrigen der einzige Abend in der ganzen Woche , wo im Hotel überhaupt etwas geboten wurde! Um Punkt 23.00 Uhr wurde dann einfach ohne Vorwarnung das Licht komplett gelöscht, ohne Rücksicht auf uns Gäste, die wir draußen saßen! Im allgemeinen war der Gast mit Halbpension den Angestellten eher lästig, zumindest kam es uns so vor und man hatte sich dann überlegt ob man überhaupt nachfragt! Das Angebot des Kids Club war auch eher auf die ganz kleinen ausgelegt, jeden Morgen Tiere füttern und größtenteils basteln und malen … naja! Einen Abend gab es ne Kids Disco und einmal Lagerfeuer mit stockbrot! Der Rest ist leider auch wegen des dauerregens ausgefallen! Der Beachvolleyballplatz wurde auch schon länger nicht gepflegt und genutzt, einen Fußballplatz konnten wir auch nicht finden! Zusammengefasst war es lieblos, geschmacklos und nix los! Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht weiter zu empfehlen!
- Wellness
- Sport