Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz kleiner Mängel, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mitwitz in sehr ruhiger Waldlage. Man ist definitiv auf ein Auto angewiesen und hat auch schöne Ausflugsziel in unmittelbarer Nähe. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein ausreichendes Doppelzimmer, allerdings störte die Türe zum Nebenzimmer. Dadurch das es einen Übergang gab, war es mir definitiv zu laut, der Fernseh des Nachbarn übertönt den eigenen und das bis spät abends und ab halb sieben in der Früh. Auch die Terrasse musste man sich teilen. Ansonsten fand ich das Essen zum grossen Teil lecker, nur hatten wir abends kein Buffet sondern Menüauswahl. Zum Abendessen und Mittags hatte man einen festen Tisch, fand ich sehr schön, das man nicht suchen muss. Schwimmhallensehr schön, könnte etwas wärmer sein. Miniclub fand ich gut, allerdings stimmen die Uhr Zeiten nicht wirklich, statt um 18 Uhr endet er bereits um 17.30 und Minidisc fand von 17 Uhr bis 17.30 statt, statt nach 19 Uhr. Von daher stimmen die Angaben nicht wirklich. Ich fand es nicht schlimm, aber könnte andere stören. Spielplatz, Gelände wirklich super toll, die Kinder werden Tiere und Gelände lieben. Schade finde ich, daß es Kaffee nur früh und zu Kaffee und Kuchen gibt. Bei den Kuchen vermisse ich definitiv Allergiker Angaben, als Nussallergiker war es mir nicht möglich einen zu essen, da die Bäckerei die beliefert nicht erreichbar war. Allgemein fände ich eine Ausschilderung für Allergiker wichtig. Ansonsten Personal sehr freundlich und das Hotel ist liebevoll und sauber

• Zimmer wie beschrieben eigentlich schön. Kosmetikspiegel vorhanden, Fernseher, Fön, Kosmetiktücher. Vermisst habe ich die Minibar. Zwecks Zimmertüre, die zu dem nächsten Zimmer führt, hab ich mich nicht sicher gefühlt, sollte auch nicht vermietet werden parallel an verschiedene Personen. Dadurch war die Lautstärke viel zu hoch und wenig erholsam. Betten bequem.

• Ebenfalls Abzug durch nicht vorhandene Suppe. Es gab Mittags lediglich Nuggets und Pommes und Mozzarella Tomaten. Hätte gerne die Mittagssuppe gekostet, Behälter zwar vorhanden, aber gähnende Leere. Buffet am Morgen sehr lecker und ausreichend. Abends drei Hauptspeise zur Auswahl und auch Salate. Wobei Kartoffelsalat definitiv nicht frisch zubereitet sondern aus Behälter, für mich ein no go

• Personal sehr bemüht und sehr nett. Abzug gibt es, weil nirgends steht wie man das WLAN bekommt zum Beispiel, mittags die Suppe nicht vorhanden war, obwohl ausgeschrieben. Oder auch kein Abendbuffet. Ebenfalls zu wenig Infos für Allergiker, auch Kuchen gehört definitiv ausgeschildert, auch bei Fremdkauf sollte ein Hotel Inhaltsstoffe kennen und auch nussfreie Kuchen anbieten

• Idyllisch gelegen, sehr ruhige Lage, dadurch auch oft schlechten Handyempfang. Aber ich habe es genossen. Es gibt von Spassbädern, Museen, Schlösser, viel zu unternehmen, wenn man ein Auto hat

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeittechnisch viel geboten. Von Sauna bis Schwimmbad, Billiard, Kegeln, Kickern und Co alles vorhanden. Es gibt wirklich viel zum chillen. Miniclub könnte sich besser an die Zeiten halten und an die Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019