Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Waldhotel "Bächlein" - immer wieder schön :-)

Gut

Familienfreundliches 3*-Hotel, idyllisch im Mitwitzer Ortsteil "Bächlein" etwas abseits und deshalb sehr ruhig gelegen. Empfehlenswert für alle Erholungssuchende und Naturliebhaber.

• Gut
  • Ich bewerte das von mir gebuchte Doppelzimmer-Standard zur Alleinnutzung. Das Zimmer befand sich im Gästehaus, das durch die unterirdische "Dorfstraße" mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Das Zimmer war für meine Ansprüche ausreichend und verfügte u.a. neben einem Doppelbett, Telefon und Flachbild-TV auch über einen Balkon mit freiem Blick in die Natur. Die Dusche und WC sind etwas klein, für einen Kurzurlaub aber völlig ausreichend. Das Zimmer war modern ausgestattet, in der Dusche sind die "Abstellmöglichkeiten" jedoch sehr begrenzt. Zimmer und Dusche/WC waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das von mir gebuchte "All-inclusive light - Arrangement" beinhaltete neben einem täglichen Frühstücksbuffet, Mittagssuppe und Salatbuffet auch ein Abendbuffet bzw. 3-Gänge-Menü incl. Salatbuffet. Darüber hinaus waren die alkoholfreien Getränke in der Zeit von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr und die alkoholischen Getränke von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Reisepreis includiert. Die Speisen waren schmackhaft und entsprachen vom Angebot dem Standard eines 3*-Hotels. Am Anreisetag (Samstag) war ich vom Abendbuffet sehr enttäuscht. Bolognese, drei verschiedene Nudelsorten, Marktgemüse, Backfisch und Salat .... nicht mit 2017 zu vergleichen! Mit den 3-Gänge-Menüs an den darauf folgenden Abenden wurde ich jedoch zu meiner vollsten Zufriedenheit entschädigt :-).

• Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Ich habe das Hotel bereits im Februar und Dezember 2017 für Kurzurlaube gebucht und wurde herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das familiengeführte Hotel befindet sich im Mitwitzer Ortsteil Bächlein, etwas abseits und deshalb sehr ruhig gelegen. Am 1. Adventswochenende begrüßt der Mitwitzer Weihnachsmarkt am wunderschönen Wasserschloß alle (vor)weihnachtsbegeisterte Besucher. Interessante Ausflugsziele sind u.a. Lauenstein, Kulmbach, Kronach oder Coburg, die mit dem Auto im Umkreis von ca. 15 - 35 km zeitnah erreichbar sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Während meines Aufenthaltes nutzte ich den gepflegten Indoorpool und die Sauna. Beides sehr sauber und zur Entspannung bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde