An alle Städteentdecker, Wanderliebhaber und Naturgenießer! Diese Hotel liegt ideal für Unternehmungen und bietet euch Ruhe, Entspannung & ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Für uns war es der perfekte Ort für einen Tapetenwechsel, abseits der Großstadt.
Unser Zimmer (Komfort Doppelzimmer) hatte eine optimale Größe, genau richtig für unsere Aufenthaltsdauer. Der besondere Charme des Zimmerambientes ließ uns wohlfühlen - ein Mix aus Zeitgeschichte und Moderne. Die "Schönheitsfehler" machten es erst individuell. Das super bequeme Bett und der tolle Ausblick vom Balkon machten unsere Wohlfühloase auf Zeit komplett.
Lecker....leckerer...am leckersten. Mehr Worte braucht es eigentlich nicht, aber: Für jeden Gaumen ist etwas dabei. Ein Hoch auf die Köche! Ihr seid Götter des Geschmacks. Ich zitiere ein Gericht von der Speisekarte, welches ich mir mehr als ein Mal gegönnt habe: "Gebackene Lachsschnitte unter der Parmesan-Mandelkruste, mit Rote Beete - Gemüse und Kräuter-Couscous" Es war ein Gedicht! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein großes Dankeschön an das Team des Waldhotel Bärenstein. Ihr seid wahre Alltagshelden und Urlaubsretter! Ihr habt trotz "Corona-Vorkehrungen" für eine tolle Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Keine Frage unserseits wirkte zu viel. Tagtägliche Freundlichkeit und Professionalität sind eure Markenzeichen. Weiter so!
Der Wald liegt vor der Hoteltür und die Umgebung strotzt vor Naturcharme - insbesondere den Externsteinen - sowie idyllischen Kleinstädten (u.a. Detmold, Lemgo, Paderborn) ohne Menschenmassen-Tourismus. Was will der Mensch mehr? Wir waren begeistert.
Wir waren vorwiegend zu Fuß unterwegs und haben die tolle Gegend erkundet. Im Hotel selbst hätten wir aber auch einen tollen Wellnesstag verbringen oder unseren Schweinehund im Fitnessstudio triezen können - an den Möglichkeiten mangelte es nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Odette |