Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein Zweites Mal

Allgemein würde ich das Hotel als eher mittelmäßig sehen. Das Personal wurde von Tag zu Tag unfreundlicher und die Speisen waren alles andere nur nicht frisch. Zwar waren einige Teile des Zimmers sehr neumodisch eingerichtet, nur sollte man das dann auch im gesamten Zimmer umsetzten und dann nicht den steinalten Teppichboden von Omas Zeiten drin lassen. Meine Empfehlung ist, wer dort übernachten will, mag richtig sein. Mehr aber auch nicht! Wir sind sehr enttäuscht und haben das Hotel deswegen einige Tage früher verlassen.

• Das Zimmer stammte noch aus Omas Zeiten mit sehr dunklen braunen Möbeln und trist gehaltenen Farben. Auch der Schimmel in den Bädern war nicht zu Übersehen.

• Schlecht
  • Da wir Halbpension gebucht hatten, hatten wir beim Frühstück noch eine Auswahl an Brötchen. Abends standen einem dann zwei Gerichte zur Verfügung, wobei keines der zwei Gerichte sonderlich gut geschmeckt bzw frisch geschmeckt hat. Gekocht wurde bei 30 Grad Hitze sehr deftig und man wurde pampig angemacht, wenn man das Essen nicht auf aß.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ von Tag zu Tag sehr nach. Extrawünsche wurden nur sehr zickig aufgenommen. Der Zimmerservice war sehr frech und nicht gerade sauber. Im Umgang mit Beschwerden wurde das Personal sehr schnell pampig,

• Alle Wanderwege direkt in der Nähe und eine sehr ruhige Lage mitten auf dem Land.

• Wellness
    • Sport

Außer eine Kegelbahn gab es dort ja nicht viel zu bestaunen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Das Personal und der Chef wurden deshalb unfreundlicher , weil Sie alle von Ihnen sehr unfreundlich behandelt wurden . Das Essen war jeden Tag frisch und die restlichen 34 Hotelgäste haben nach jeder Mahlzeit geäussert wie gut das Essen sei. Das scheint Ihnen wohl nicht aufgefallen zu sein . Mein Küchenchef ( Schwiegersohn ) , der bisher nur in 5 Sterne Häusern gearbeitet hat , hat Ihnen am ersten Tag eine wunderbare Kräutercremesuppe serviert . Ihr Kommentar dazu ( den wir eigentlich wohl nicht hören sollten !!! ) : Iiiiiiiiihh , die stinkt ja so !!!!! Ich glaube das reicht für weitere Erklärungen ......