Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen!veraltet!!

Schlecht

Leider eine reine Enttäuschung, veraltet, hellhörig, Petsonal unfreundlich, Hotel ist nichts für Frühaufsteher da Personal wohl erst zu den Frühstückszeiten kommt.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe einfach nur! Hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht, wir haben keine großen Ansprüche aber in den Zimmern sollte dringend was getan werden. Teppich war bei Ankunft voll mit Hunde Haaren von dem vorhergehenden Hotelgast!!! Haben dies an der Rezeption bemängelt da ich eine Hundehaar Allergie habe, Zimmer wurde am nächsten Tag gesaugt. Für mich ist das eine Grundvoraussetzung das ein Zimmer gereinigt wird bevor der nächste Gast kommt. Einrichtung ist total veraltet aus der Zeit von meiner Oma. Bad so winzig klein, Waschbecken viel zu klein kann man sich kein Gesicht waschen denn dann haut man sich den Kopf an der Ablage an. Keine Heizung im Bad, beim Duschen ist es sehr kalt. Dusche wurde auch profisorisch repariert das nichts raus läuft, leider auch Schimmel in der Dusche. Matratzen sind total durch gelegen und total alt, hab das Spannbettlaken abgemacht da kam dann zum vorschein das die Matratze total aufgerissen war und das innere zu sehen war. War auch kein Schutz um die Matratze rum, ein reines Milbenparadis :(

• Sehr schlecht
  • Haben das Zimmer mit Frühstück gebucht konnten das aber leider nicht war nehmen da wir das Hotel wegen gebuchten Freizeitangeboten schon um 05:45 verlassen haben. Uns wurde Angeboten das wir ein Lunch Paket haben können, dieses wurde dann am Tag zuvor schon gemacht da es im Hotel immer erst zum Frühstück frische Semmeln gab und scheinbar vor her auch kein Personal anwesend ist. Lunch Paket bestand aus einem Sandwich mit Schinken usw, einem kleinen Apfel, einer Flasche Wasser und einem Müsliriegel. War lecker nur leider war das Sandwich aufgeweicht.

• Sehr schlecht
  • Team im Hotel sehr unfreundlich, wirkt als hätten sie keine Lust auf Gäste. Ein Mann im Hotel ist freundlich und nett und das was der Koch scheinbar mit dem wir kurz Kontakt hatten. Ich finde das Team dort sollte sich mal Gedanken machen und evtl. an der Freundlichkeit und den Umgang mit den Gästen arbeiten.

• Hotel ist gut zu erreichen,direkt in der Nähe befindet sich der Wildpark bis zum Edersee braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Sauna und Kehelbahn wurde nicht genutzt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019