Heike (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Waldhotel in idealer Lage mit Luft nach Oben

Das Hotel liegt im Walde und ist für Naturliebhaber oder Wanderer ideal. das Hotel ist relativ groß. Leider gibt es lediglich eine Aufzug für 2 Personen für den Neubau, mehr dürfen da nicht rein. Für den Altbau gibt es gar keinen Aufzug. Generell, der Service lässt zu Wünschen übrig, auch wenn vereinzelte Mitarbeiter wenigstens lächeln. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel wählen, wir sind aber auch keine Wanderer, sondern Geburtstagsgäste gewesen.

• Die Standardzimmer sind sehr klein, für unseren 4-tägigen Aufenthalt Ende April ok, aber für den Winter mit vielen Klamotten, die eventuell dann auch noch nass oder feucht sind, für uns nicht geeignet. Die Zimmer waren sauber, wenn das Zimmermädchen unser Zimmer gemacht hat. An einem Tag kam sie einfach nicht, hatte zu viel zu tun, war dann die Auskunft. Die Matratze war eine Katastrophe, sehr sehr weich und mit einer Kuhle. Meinem mehrfach geäußerten Wunsch, die Matratze bitte auszutauschen wurde mit freundlichen Worten geantwortet: Ja, wir werden sehen, was sich machen lässt. Es wurde nichts gemacht, und jeden Tag wurde mein Anliegen neu aufgenommen mit den Worten: Oh, das ist uns neu, niemand hatte sich bisher negativ über unsere hervorragende Matratzen geäußert.

• Gut
  • Das Frühstück selbst war sehr gut und auch schmackhaft. Auswahl gab es genügend, auch wenn nicht immer zu jeder Zeit alles vorhanden war.

• Nicht nur der Service bzgl. Des Zimmers war schlecht, auch war das Restaurant an 3 von den 4 Abenden für uns als Hotelgäste geschlossen, da "Geschlossene Gesellschaft". Diese begann aber auch schon mal am Nachmittag, so dass man nicht mal ein Kännchen Kaffee im Restaurant bekommen hätte können. Der 4. der 4 Abende wäre dann Tanz in den Mai und man hätte das komplette Paket mit Verbuchung usw. nehmen müssen. Insgesamt gibt es zu wenig Hotel-Personal, egal ob als Zimmermädchen, an der Rezeption (wir mussten 15 Minuten warten, bevor wir überhaupt einchecken konnten, da man zunächst niemanden fand), oder beim Frühstück (1 Mitarbeiter war zuständig für Abräumen und Tische sauber halten, Buffet Auffüllen, Kaffee kochen und bringen, und alle Fragen der Gäste. Freundlich war dieser nicht gerade, aber das wäre ich auch nicht, denn er musste immer entscheiden, welche seiner vielen Tätigkeiten er nun nicht macht. irgendeinen Gast hat er immer verärgert. Mehr Mitarbeiter wären hier auf jeden Fall angezeigt.

• mitten im Wald, nur wenige Meter und die Wanderung kann beginnen Wer mit dem Auto anreist, kann die Umgebung abfahren, als Ausgangspunkt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde