Gutbürgerliches 3* Hotel in traumhaft ruhiger Lage mitten im Wald. Alle Mitarbeiter sind überaus herzlich und hilfsbereit.
Unser renoviertes, modernes Zimmer hatte einen wunderschönen Blick in den Wald! Des weiteren ein bequemes Bett, sehr großen flat-Screen TV, tolle Hinterglas-Beleuchtungen und eine komfortable, moderne Dusche
Es gab beim Abendessen eine gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Wir konnten auf der schönen Terrasse sitzen und somit mitten in der Natur! Beim Frühstück eine reichhaltige Auswahl an frischer Wurst und Käse. Sehr empfehlenswert die Spezial-Rühreier unseres freundlichen Kochs.
Ich sollte vllt erwähnen, dass ich im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels besucht - ja und auch getestet habe… selten ein so freundliches und hilfsbereites Personal getroffen!
Schmalkalden ist bequem zu erreichen. Schöne Wanderungen in nächster Umgebung möglich. Ein Ausflug zum Badesee mit dem PKW ist ebenfalls lohnenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Helga |
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Waldhotel gefallen hat. Bis vllt. bald mal wieder.