- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Reise war ein 2 tägiger Überraschungstrip anlässlich zu meinem 50. Geburtstag. Für Ruhesuchende perfektes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es war ALLES sauber 👍. Die Gänge und Zimmer sind mit Teppich ausgestattet. Dies finde ich eklig. Im Sommer werden die Zimmer aufgewärmt, da hilft auch der kleine Propeller am Bett nicht. Es wäre zudem hilfreich, wenn ein Schutz vor allen Fenstern wäre, da doch einiges an Mücken etc. abgehalten werden würde. Ein kleiner Kühlschrank wäre ebenfalls von Vorteil. Das WLAN war teilweise auch nicht gut. Leider hat man in dieser Umgebung fast kein Handynetz.
Frühstücksbüffet war ausreichend und lecker. Die Preise für Getränke und Speisen im Hotel sind schon sehr teuer. Buffet am Abend 36 € pro Person und Kind (9 Jahre) 20 €. Getränke und weitere Speisen sind schon teuer und da 👉 stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.
Empfang war freundlich und wir bekamen viele Informationen. Der Service war teilweise unnahbar und wir hatten den Anschein, dass sie genervt und überarbeitet waren.
Sehr idyllisch, direkt an einem Spreekanal gelegenes Hotel in einer sehr großzügigen Anlage mit Pavillon und vielen Sitzgelegenheiten im Freien. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, um die Strecke von Burg zum Hotel (9 km) zurückzulegen. Boote und Fahrräder kann man direkt im Hotel leihen.
Haben wir nicht genutzt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |