Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Herzen der Natur

Wir haben einen Kurzurlaub im Waldhotel verbracht. Vier Tage waren wir paddelnd unterwegs und das Hotel war hierfür ein idealer Ausgangspunkt. Das Haus macht insgesamt einen sehr modernen Eindruck und hat uns in allen Bereichen überzeugt. Zimmer, Restaurant und auch der gar nicht so kleine Wellnessbereich sind schön gestaltet und die Mitarbeiter*innen freundlich. Wir hatten unser privates Luftboot mitgebracht und auch dafür war Platz im Hotelgebäude und mit dem kleinen Hafen mit Steg auch eine ideale Ein- und Ausstiegsmöglichkeit vorhanden. Uns hat es sehr gut im Waldhotel gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Modern eingerichtet mit allem, was man als Hotelgäste so braucht. Selbst die Dusche ist Hightech und funktioniert auf Knopfdruck. Auch der Bademantel für den Wellnessbereich ist vorhanden und ist angenehm groß.

• Morgens ein tadelloses Frühstück vom Buffet und abends wahlweise A la Carte, Menü oder Buffet. Alle Speisen und Gerichte in sehr guter Qualität.

• Alle Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel hält, was der Name verspricht. Es liegt am Rande des Hochwalds direkt am großen Fließ. Die Natur vor der Haustür ist es also ideal für Radler, Paddler und sonstige Naturfreunde. Ziele wie Leipe, Lehde oder Burg Kauper sind gut zu Wasser oder zu Lande erreichbar.

Das vorrangige Freizeitangebot des Hotels liegt vor dessen Tür und besticht durch traumhafte Natur. Den Wellnessbereich haben wir auch genutzt und waren angenehm überrascht von dessen Größe und Ausstattung. Finnische und Dampfsauna sowie ein großer Ruheraum und ein Frischluftbereich, auch hier alles sehr neuwertig und modern. Ideal zum Ausspannen nach einer Paddeltour.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Thomas