Edelgard (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fünf Herzenssterne

Ich verbrachte wunderbare Tage zum Basenfasten hier im Hotel. Hier wird Liebe und Gastfreundlichkeit gelebt und das spürt und sieht man, wenn man in die strahlenden Gesichter der Menschen dort schaut, die einem wirklich verwöhnen. Ich habe mich hier sehr sehr wohl gefühlt und die liebevolle Atmosphäre sehr genossen. Ganz groß zu erwähnen ist hier das Basenfasten Menü. Es ist unglaublich, was der Chef der Küche kreiert und es schmeckt so vorzüglich, dass einem nichts fehlt. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder hierher kommen, denn hier habe ich mich wie in einer großen Familie gefühlt. Ich konnte wunderbar entspannen, entschleunigen und habe das reichhaltige Angebot mit Sauna, Infrarotkabine, Basenbad und Massage sehr genossen.

• Restaurant & Bars
  • Sensationell! Das Basenfasten Menü schmeckte so vorzüglich. Es waren wahre Kunstwerke, die der Koch zauberte, fast viel zu schade um es zu essen. Geschmackvoll eingerichtete Räume und Wohlfühlatmosphäre.

• Wundervoll! Hier ist der Gast wirklich König! Schnelle und kompetente Hilfe. Nichts scheint hier unmöglich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edelgard

Liebe Edelgard, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter haben sich sehr über die orginellen "Fünf Herzenssterne" gefreut. Ganz besonderes freut uns natürlich, dass unser neues Angebot -basenfasten..die Wacker-Methode- schon so gut ankommt und wir Sie damit begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Eisenberg. Ihre Familie Kuhnhardt und das Waldhotel-Team.