Ich war jetzt schon das dritte Mal hintereinander über Fronleichnam für 4 Tage mit Freunden im Waldhotel Eisenberg, um mit dem Motorrad den Pfälzer Wald zu erfahren. Wir buchen jedesmal das Komplettprogramm Halbpension plus Morradtouren mit Tourguide und sind jedesmal von neuem begeistert. Das Hotel ist für Motorradfahrer ideal. Genügend Parkplätze, sowie die Möglichkeit, kleine Reparaturen durchzuführen und sogar ein Waschplatz mit allem drum und dran ist vorhanden. Die Verpflegung ist absolute Spitzenklasse, angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das umfangreiche Abendessen, ebenfalls in Büffetform, ist der kulinarische Abschluss einer tollen Motorradtour. Claus, der Chef, sowie das gesamte Personal, sind sehr daran interessiert, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Kurzum, der komplette Service ist einzigartig.
Zimmer sind sehr gemütlich und mit Flachbildfernseher und modernem Bad ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer auf der Rückseite, zum Wald hin und habe perfekt geschlafen
Frühstück und Essen vom Büffet sind absolute Spitzenklasse. Sowohl die Qualität, als auch die Quantität
das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche umgehend
das Hotel liegt unmittelbar am Waldrand, ideal um den Pfälzer Wald zu erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (sogar überdacht).
Wir haben die Möglichkeit genutzt, den Pfälzer Wald mit Tourguide zu erkunden und waren rundum begeistert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für die lobenden Worte und natürlich deinen 3. Besuch im Waldhotel. Wir hoffen es werden noch weitere Besuche. Das gesamte Waldhotel freut sich sehr über diese Bewertung. Vielen Dank. Bis bald! Claus und TEAM.