Pia (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit: Wir werden nochmal wiederkommen.

Gut

Für unseren Reisegrund optimal gelegen. Wintergarten und Aussenbereich waren einladend und bei dem tollen Wetter reichlich von uns genutzt. Schade, das im Biergarten nicht bedient wurde.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher, Kaffee, allerdings ein kleiner Kühlschrank hat uns ein bisschen gefehlt

• Gut
  • Beim Frühstücken war alles perfekt, so viel Auswahl, es war wirklich für jeden was dabei. Abendessen war okay, uns fehlte auf der Speisekarte mehr regionales Essen. Wenn man wie wir, eine Woche Aufenthalt gebucht hat, fehlt es leider etwas an Auswahl. Atmosphäre war auch nett. (Kommt ja immer darauf an, welches Klientel anwesend war. Das kann man sich nicht aussuchen :-)

• Wir müssen für das Personal ein großes Lob aussprechen. Zuvorkommend, hilfsbereit, sehr nett, wir konnten uns nicht beschweren, ob morgens beim Frühstücken oder beim Abendessen. Selbst der Service des Hausmeisters, es war schnelle Hilfe da.

• Kurze Fahrten zum Beispiel Schloss Lüntenbeck, Zoo, Elberfeld... wandern in der Natur

• Gut

Dazu können wir keine Angaben machen, Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und diese nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Pia

Liebe Pia, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Ihre Anmerkung zu unserem Speiseangebot haben wir auch schon an unseren Küchenchef weitergeleitet und machen uns Gedanken dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen Ihr Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof Wuppertal