Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025 • Wandern und Wellness
Nette Atmosphäre und leckeres Frühstück für die ganze Familie

Gutes Essen, erholsame Nacht, ein großes Schwimmbad und freundliche Menschen im Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich aber es waren zwei einzelne Betten die zusammen gelegt wurden. Das hat das schlafen bisschen gestört. Die Kissen waren fluffig und gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet schmeckt sehr gut. Außerdem gibt es genug Essen für alle daher muss man nicht früher aufstehen um als erster da zu sein. Es gibt sogar Laktosefreir Milch auf Nachfrage.

Bester Service

• Rezeption

Ganz freundlich, hilfsbereit und nett.

• Pool
  • Wellness

Ich war die ganze Zeit nur im Hotel und nichts anderes gemacht außer zu schwimmen und im Sauna zu relaxen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der pool war sehr groß und wir waren nur zu zweit drin. Ich habe mich entspannen können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt ein Sauna mit 2 verschiedenen Temperaturen und man kann dort gut relaxen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das hotel ist nicht zu leicht zu finden ohne Auto. Es ist aber nicht weit entfernt von der Innenstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Waldhotel Eskeshof genießen konnten und unser Frühstücksbuffet sowie das Schwimmbad und den Saunabereich zu schätzen wussten. Auch Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter, denn Zufriedenheit und Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. In Bezug auf die Betten nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Eskeshof