Das Hotel und die Ausstattung sind top. Verbesserungsbedarf bestehen im Service und abends im Restaurant. Wir würden das Hotel nochmal auswählen.
Die Zimmer sauber und geräumig. Die Betten sind groß und bequem.
Das Frühstück ist perfekt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lebensmittel (Brötchen, Eier etc.) haben eine hohe Qualität. Das Abendessen konnte uns hingegen nicht überzeugen. Die Portionen waren mit Ausnahme vom Schnitzelteller sehr klein. Satt geworden sind meine Frau und ich nicht einmal. Die Preise für die Zusatzbestellungen zum Drei-Gänge-Menü waren nicht nachvollziehbar und sehr hoch. Der Geschmack der Gerichte war okay.
Der Service an der Rezeption und beim Frühstück waren super. Der Service am Abend beim Essen war nicht gut und unorganisiert, sodass es wiederholt zu sehr langen Wartezeiten gekommen ist und teilweise Bestellungen verspätet (erst auf wiederholte Nachfrage) oder gar nicht geliefert worden sind.
Die Nähe zur Autobahn und zur Wuppertaler Innenstadt sind super. Die direkte Umgebung haben wir uns nicht genauer angeschaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich hatte alles zu bieten, was man für 1-2h Wellness benötigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |