Wiga und An (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Exquisite Küche mitten in der Natur

Wir haben im Waldhotel Fehrenbach 3 Ü/HP gebucht – als ein kurzer Erholungsurlaub und das war auch einer. Das Frühstück ein Traum und das Abendsmenü himmlisch! Was für eine Auswahl an Aromen, Düften und Farben! Eine feine, gehobene Küche, die wir sehr empfehlen möchten. Das Hotel liegt am Ende des Ortes Alpersbach, am Waldrand, wunderbar als Start-Basis zu Wanderungen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer (Suite), zweckmäßig eingerichtet, Standartmöbel. Schade, es hat das gewisse Etwas gefehlt, ein Schwarzwälder Landhausstil eben. Einige Accessoires, Deko und schon hätte man sich ganz anders gefühlt. Aber das DZ meiner Freundin war ganz gemütlich eingerichtet. Was ein besonderes Lob verdient, sind die 25 cm hohen, sehr bequemen, rückenschonenden Matratzen. Auf jedem Kissen lag ein Riegel (keine Billigware) – eine schöne, kleine Aufmerksamkeit. Mit einer größeren Aufmerksamkeit wurden wir beim Frühstück überrascht: An dem Tag hatte mein Mann Geburtstag und nicht nur er, aber auch wir zwei Frauen haben Geschenke von Herrn Fehrenbach bekommen: ein Zirbe-Kissen. Das Bad war modern, mit fast flacher Duschwanne, leider keine Ablagemöglichkeiten für Badeutensilien unter der Dusche im Gegensatz zum Waschbecken. Leider keinen Make-up-Spiegel und keine Hacken für Badetücher, Bademantel.. Herr Fehrenbach hat aber vor die Mängel zu beseitigen :-). In dem oben erwähnten DZ war der Einstieg in die Dusche hoch, auch keine Hacken, keinen Fön, aber Make-up-Spiegel. Im ganzen Haus sind die Böden (Fluren, Treppen, Zimmer)mit Teppichboden ausgekleidet; dies ist schon selbst von hygienischen Gründen lange passé. Unüblich ist den kostenpflichtigen Parkplatz. Fazit: schon wegen der feinen Küche ist der Aufenthalt im Waldhotel Fehrenbach sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung