Schöner Urlaub im Waldhotel Das Waldhotel Felschbachhof liegt wie es der Name schon vermuten lässt sehr idyllisch im Wald. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wanderausflüge oder Ausflüge mit dem eBikes. Akkus werden gerne und selbstverständlich geladen. Auch ein kurzer Saunagang war nach unserem Ausflug anschließend im kleinen aber sehr sauberen Wellnessbereich gut möglich. Das Hotel arbeitet mit vielen Bioprodukten und verfolgt ein nachhaltiges Konzept. Die Zimmer könnten zwar etwas moderner sein, sind aber im Design stimmig. Sie sehen aus wie auf der Homepage dargestellt und sind sehr sauber und Schrank und Bett sind gut in Schuss und gepflegt, sodass es der Nachhaltigkeit auch widersprechen würde, alles auszurangieren und zu ersetzen. Die Kernkompetenz des Hauses ist die feine und wirklich sehr gute Küche. Unser Menü am Abend war hervorragend und die Getränkepreise fair. Ebenso wie am Abend, wurden auch beim Frühstücksbuffet sehr viele Bio-Produkte angeboten. Das Bircher-Müsli war ein Traum. Sehr gut umgesetzt wurde die Coranaproblematik. So habe ich das bisher noch nicht gesehen. Hier hat sich jemand sehr viele Gedanken gemacht. Das Buffett steht komplett hinter einem Plexiglasschutz. Der Gast wählt aus und bekommt den gefüllten Teller gereicht.
Nicht supermodern. Aber wie auf der Homepage abgebildet. Sehr sauber.
Die Kernkompetenz des Hotels. Viele Bio-Produkte. Das abendliche Menü war sehr sehr gut. Das Restaurant scheint in der Region auch sehr geschätzt zu werden. Es waren viele Gäste abends nur zum Essen da.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Ländlich. Ideal für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Kleine Sauna mit einem kleinem Liegebereich innen und außen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |