Die naturnahe Alleinlage des Hotels besticht mit ihren liebevoll angelegten Außenanlagen. Die Größe und der Zustand unseres Appartements ließ für uns keine Wünsche offen. Die familiäre Betreuung (wir wurden täglich zu unseren Wanderzielen gebracht und wieder abgeholt, selbst für die fehlende Sonnencreme wurde gesorgt, Bahnverbindungsprobleme beim Streik wurden kurzerhand von der Hotelleitung für uns geregelt) war optimal. Besonders hervorheben möchten wir die angebotenen Speisen. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend; das Abendessen war einfach spitzenmässig. 4-Gänge Menüs, frisch, bio und regional. Die freundliche Art des Personals hat uns gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Felschbachhof! Renate Strack und Annette Sauer
Sehr gut und ruhig. Sehr geräumig.
Spitzenmässig. Wir denken jetzt noch an das gute Essen.
Alles bestens. Freundliche Bedienung. Sehr zuvorkommend.
Die Infrastruktur der Westpfalz ist nicht optimal, was aber durch den Service des Felschbachhofes ausgeglichen wurde.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und haben Sie als unsere Gäste ebenfalls sehr nett und freundlich in Erinnerung.