Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Haus, schöne Lage, erfahrenswert!

ruhig gelegen, nettes Personal, guter Service, ausreichend Parkplätze, Frühstück schon ab 6,30 unter der Woche. Top ausgestattes und üppiges Frühstücksbüffett, es liegen sogar Papiertüten zum einpacken für eine Brotzeit bereit, viele säfte auch selbstgemachte gibt es. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Sogar Wasserflaschen, gratis, für Wanderer und Radfahrer stehen bereit. An Rezeption kann man die Akkus für Räder aufladen, Es gibt eine Kopfkissenauswahl, sowie extra Leselampen für das Bett ( die am Bett installierte ist etwas dunkel ). ruhiges Hotel. 3 Saunen stehen zur Verfügung, mit Dachterrasse. Gutes Restaurant mit großer Weinauswahl, leider könnte die regionale Weinauswahl im Rotweinbereich etwas größer sein. Alles Top uns hat es gefallen.

• ruhig gegen den Waldrand war unsere nR: 25. neues Bad. Jeden Tag gab es eine Fl. Wasser gratis. Seife und Fön vorhanden.

• top, wir hatten den Lammrücken, schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die heimische Rotweinauswahl ( Nahe ) könnte besser sein. Sonst Top.!

• Klasse, danke allen die uns bewirtet haben.

• Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. ruhige Lage des Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Tepidarium, Finnische, Dampfbad, Dachterrasse, Ruheraum, Fitnessraum wurde grad renoviert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Unsere Gäste sollen sich wohlfühlen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass es auch so ist - herzlichen Dank dafür. Unsere Weinkarte wurde gerade wieder neu geschrieben, vielleicht kommen Sie nochmal vorbei und probieren sich durch unsere aktuelle Rotweinauswahl.