Ich war Ende Juni / Anfang Juli 2016 beruflich in Georgsmarienhütte tätig und bin auf der Suche nach einem Hotel im Internet auf das Waldhotel Felsenkeller gestoßen. Danach habe ich mein Einzelzimmer telefonisch gebucht. Bereits bei diesem Telefonat ist mir die Freundlichkeit positiv aufgefallen; alle meine Fragen wurden sehr nett beantwortet. Das Waldhotel Felsenkeller ist ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Tierpark, wo eine Rehfamilie beheimat ist. Das Frühstücksbuffet und die Küche im Waldhotel Felsenkeller sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Waldhotel Felsenkeller mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte einen schönen Balkon und ein Blick zum Tierpark, wo eine Rehfamilie beheimatet war.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr ausgewogen. Auch die Küche im Restaurant ist empfehlenswert. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl,
Das Waldhotel Felsenkeller ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Auch ist man vom Hotel schnell zu Fuß in Bad Idburg. Münster und Osnabrück sind mit dem Auto schnell erreichbar. Neben dem Hotel sind ausreichend Parkplätze (kostenlos) vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |