Der Check-In am frühen Nachmittag verlief etwas unstrukturiert, da der Mann wohl erst kurz vor unserer Ankunft eingearbeitet wurde und eigentlich gar nicht so recht wusste was er zu machen hat. Ansonsten war der Mann der uns später auch am Tisch bedient hat nett. Sprachlich etwas schlecht zu verstehen. Die Einzelzimmer waren klein, aber nett eingerichtet und sauber. Bad noch verhältnismäßig neu. Den größten Kritikpunkt hatten wir bezgl. unseres gebuchten Arrangements, mit dem Menü, was aus 3-4 Gängen bestehen sollten. Es wurde einem einfach nur ein Hauptgericht angeboten. Keine weitere Variante vorhanden. Das finden wir zu einseitig. Es gibt schließlich auch Vegetarier oder Gäste die keinen Fisch mögen. 4-Gänge hatten wir an keinem der beiden Abende. Das Brot mit Quark können wir als Vorspeise nicht akzeptieren. Das Frühstück war vielfältig und für ein 3-Sternehotel in Ordnung. Was uns allerdings auch ein wenig gestört hat, das Unterschiede gemacht werden, zwischen Gästen die ein Pauschalangebot gebucht haben und Gästen die Abends von der Karte bestellt haben. Dort wurde von den Servicekräften ständig nachgefragt, ob sie noch etwas trinken wollen bzw. ob alles passt. Wir mussten uns unsere Getränke regelrecht einfordern. Auch sahen die Speisen auf diesen Tischen um einiges besser aus, als bei unserem Menü. Kurz vor 23 Uhr wurden wir darauf hingewiesen, dass wir eigentlich nichts mehr bestellen dürften, da um 23 Uhr geschlossen wird, obwohl außer uns auch noch Gäste an der Bar zugegen waren. Die Aufforderung zu gehen wurde auch nicht gerade höflich vorgebracht. Allerdings von einem anderen Herren, der uns zuvor eigentlich noch nicht bedient hatte. Schade das gerade an diesem Wochenende das Besitzerpaar nicht anwesend war. Wir hätten unsere Anmerkungen bzw. Anregungen gerne an diese weitergegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |