Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Zuhause im Wanderurlaub

Das Hotel liegt im Pfälzerwald und sollte uns als Unterkunft zum Wandern und Spazierengehen dienen. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt und das Hotel im Gesamten bereits an vielen Stellen renoviert. Der anschließende Garten ist sensationell. Groß und ebenfalls sehr gepflegt und lädt zu Vielem ein. Der Blick vom Balkon war dementsprechend toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten die Unterkunft als Arrangement gebucht mit mehrgängigen Menüs. Das Essen war sensationell gut!!! Die Abende auf der Terrasse konnten wir somit sehr genussvoll genießen. Unser Hund war ebenfalls willkommen und so konnten wir insgesamt ein paar sehr entspannte und erholsame Tage verbringen.

• Gut
  • Sehr gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet. Vom Bett aus fernsehen ging aufgrund der Position nicht, aber das war uns nicht wichtig.

• Mehrgang-Menüs hervorragend auseinander abgestimmt!

• Sehr bemüht, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Ausserdem waren Auszubildende da und das hat uns sehr gefreut.

• Viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe

Keine direkten Freizeitangebote im Hotel, aber das war bekannt und wurde von uns nicht benötigt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Christian