Das Waldhotel ist ein 3 Sterne+ Haus mit 3 Stockwerken. Das Hotel ist gut ausgestattet und hat ein Restaurant mit Bar. Ein Lift im Hotel ist nicht vorhanden
Wir hatten ein Komfortzimmer de luxe ( Größe ca. 30 qm ) im zweiten Stock. Das Zimmer lag zur Gartenseite und ist gut eingerichtet und sauber und gepflegt. Das Zimmer ist mit einer Dusche/WC, Save ausgestattet. Bad ist ausreichend groß
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben sowohl Mittagessen als auch Abendessen nicht in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Essen sah sehr einladend aus. Beim Frühstück war alles vorhanden, wie z.B. Rührei, Speck, versch. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Quark usw. Das Personal war in der Gastronomie freundlich und hilfsbereit. Am Hotel war ein Pavillon aufgebaut, indem man Getränke wie z.B Flammkuchen bestellen und im Biergarten verzehren konnte.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Sehr höflich, aufmerksam und toll hilfsbereit bei allen Fragen.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, jedoch befinden sich die Zimmer auf der Rückseite zum Garten, so das von der Straße nichts zu hören ist. Die Lage ist zentral, ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Zur Schuhmeile und verschiedenen Geschäften sind es auch ca 5-10 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen durchführen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |