Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet und auf jeden Fall zu empfehlen!

Sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. In entspannender und romantischer Umgebung. Problemlose Verkehrsanbindung.

• Sauber und ordentlich. Mit sitzgruppe und minibar, kleine Küchenzeile, willkommensgruß mit Obst und Naschereien, auch im Bad nichts nicht da.

• Qualitativ hochwertige, bodenständige, regionale Speisen mit viel Liebe und Können zubereitet. Schon die angerichteten Teller lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Einfach köstlich!

• Zuvorkommend, freundlich, fachlich versiert, unaufdringlich, angenehm.

• Aktivitäten

Eigene Minigolf Anlage und Kinderspielplatz. Kultur-, Sport- und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe, schnell und einfach zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten! Kommen Sie doch im Sommer wieder für ein paar Tage zu Besuch! Baden-Baden ist dann so viel schöner und man hat sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen! Gerne geben wir Ihnen vor Ort Tips. Wir freuen uns jedenfalls schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin senden wir Ihnen Grüße aus dem Waldhotel Forellenhof.