Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Eigentlich sehr schönes kleines Hotel in schöner ruhiger Lage. Zimmer in Größe und Ausstattung ausreichend. Frühstück (sofern man das angebotene so nennen kann) im Zimmerpreis enthalten. Liebe Reisenden, geben Sie Ihr Geld lieber in anderen Hotels aus, wo Sie sich mit Sicherheit besser erholen und sich als Gast fühlen können.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Eine Feier im Hotel (im EG) brachte uns um unsere Ruhe (im 3. Stock). Gegen 5 Uhr morgens konnten wir dann auch ein wenig schlafen. 2 Nachfragen beim Personal (um 22. 00 und um 03. 00 Uhr) hatten keinen Erfolg. Andere Hotelgäste scheinen keine Rolle zu spielen!

• Schlecht
  • Speisen im Restaurant entsprechen der bürgerliche Küche. Nichts weltbewegendes oder raffiniertes. Menge ausreichend. Leider wie so oft kein Nichtraucherbereich. Das Frühstückbüffet ist eine Zumutung oder besser eine Unverschämtheit. Bereits um 9 Uhr alles leer. Kaum noch Wurst, Käse, Müsli. Keine Eier, keine Brötchen. Der Tisch wurde erst eingedeckt. Dann fehlte immer etwas. Erst kein Teller, dann noch eine Tasse und dann Besteck. Macht keinen professionellen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Ich habe telefonisch gebucht. Zwei Zimmer, welche uns von vorangegangenen Aufenthalten bekannt waren, und mir das per Fax bestätigen lassen. Bei der Anreise wurden wir mit dem Worten empfangen, dass man uns in andere Zimmer umgebucht hätte, die auch noch weit auseinander im Hotel gelegen sind. Eine absolute Unverschämtheit, ohne vorherige Rücksprache mit uns. Besser wäre gewesen, gleich wieder abzureisen, denn es kam noch schlimmer. Ich bestand auf die beiden gebuchten Zimmer. Servicepersonal total überfordert. Nach einiger Zeit Zusage der Zimmer, die aber mussten noch vorbereitet werden. Anscheinend arbeiten in dem Hotel nur der Eigentümer, Aushilfskräfte und Azubis. Der in der anderen Bewertung angesprochene Manager ist der Eigentümer des Hotels. Alle machen einen Eindruck der Überforderung und haben ein Jobdenken. kein Dienstleistungsdenken. Auf die Frage, warum die Minibar in unserem Zimmer verschlossen sei, wurde mir geantwortet: "Die ist nur für Gäste offen, die häufiger in dem Zimmer sind." Na vielen Dank für diese kompetente Antwort. Kinderbetreuung gibt es gar keine. Alle Speisen und Getränke, auch für Kleinkinder, werden voll berechnet.

• Die Prignitz ist nun nicht eine Touristenhochburg. Wer aber lange Spaziergänge, Fahrradtouren etc. mag, ist hier gut aufgehoben. Auch Pritzwalk oder Perleberg sind einen Ausflug wert. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden.

Sauna ist im Hotel vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Keine Kinderbetreuung, kein Spielplatz.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Lars