- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Insgesamt das schlechteste Hotel, das ich in Deutschland je erlebt habe. Das Haus insgesamt hat den Charme der 70-er Jahre, was allein ja noch nicht so schlimm wäre. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das schon beim Betreten sehr intensiv nach Urin roch. Der Teppich war in einem grausamen Zustand, so dass man keine Lust hatte sich ohne Schuhe zu bewegen. Der Vorhang am Fenster zum Teil abgerissen, vom Lichtschalter war ein Stück herausgebrochen. Auf dem Bett sitzend stellte ich zusätzlich einen muffigen Geruch fest, der auch vor der Bettwäsche keinen Halt machte. Ich bezweifle, dass das Bett frisch bezogen war. Der Schwenkmülleimer im Bad hatte undefinierbare Flecken auf dem Deckel. Bei der Reklamation an der Rezeption teilte man mir mit, dass man leider ausgebucht sei und mir deshalb kein anderes Zimmer anbieten könne. Die Mängel hätte noch kein Gast gemeldet. Auf meinen Einwand, dass dies doch spätestens das Zimmermädchen sehen müsste, wurde mir erklärt, dass dies ja vielleicht erst danach passiert sei! Ich hoffe doch, dass nach dem Zimmermädchen keiner mehr in meinem Zimmer war! Man gab mir aber frech lächelnd den Tip künftig ein 5-Sterne-Hotel zu buchen, wenn ich "so gehobene Ansprüche hätte". Das Restaurant, dass einen eigenen Betreiber hat und darauf auch großen Wert legt, versprüht auch den Charme der 70-er Jahre. Das Abendessen war o.k., wenn es auch leider kaum kleine oder kalte Speisen gab. Das Frühstück war äusserst spärlich, vor allem die Wurstauswahl sehr klein. Hier stellt sich natürlich die Frage, was das Hotel an das Restaurant hierfür zahlt. Das was es gab war alles in Ordnung und schmackhaft, aber wie gesagt: Viel Auswahl war nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht