Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Horrortrip, Hygiene ein Fremdwort

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein einfaches Hotel mit einem Stockwerk. Der Hotelbetrieb scheint nebenher zulaufen, Hauptgeschäft ist offensichtlich das angeschlossene Cafe. Zum Hotel gehören 4 Kegelbahnen, die wir allerdings nicht gesehen haben und auch an einem Samstag nicht genutzt zu sein schienen, da keine weiteren Auto's vor dem Hotel standen. Für den günstigen Preis von 21 Euro p. P. hatten wir eigentlich auch nichts besonderes erwartet. Wählt etwas anderes!!!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr altes Hotel, die neuesten Möbel sind aus den 70ern. Das Hotel hat insgesamt 8 Zimmer, davon 2 Doppelzimmer. am Telefon wurde mir gesagt, es gäbe einen Etagendusche, die sich als Etagenklo entpuppt hat. Wär für eine Nacht ja auchmal gegangen, wenn es net so abartig gewesen wär. Die hygienischen Umstände waren katastrophal, die Toilette war seit Monaten nicht mehr gekehrt, geschweige den geputzt worden. Die Spiegel und Fenster waren verdreckt, in einem Waschbecken lagen noch Haare und Asche oder so. Im Bad waren überall Spinnweben und tote Fliegen. Das ganze Gebäude riecht nach Uroma, ein echter Alptraum. Die Tür zur Etagentoilette klemmt und quietscht, weswegen man aufwacht, falls man überhaupt schlafen kann.

Die Kuchen im Cafe sahen zwar ganz gut aus, aber wenn die Küche dort aussieht, wie die Zimmer... Nein Danke. Frühstück haben wir uns garnicht erst angesehen, das hätte da keiner runtergekriegt.

• Sehr schlecht
  • Am nächsten Tag haben wir uns natürlich beschwert, von der Hausdame wurden die hygienischen Mängel abgestritten. Der Angestellte, sagte zu uns, wir würden spinnen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt unter dem Schwimmbad, bis zur Stadtmitte ist es allerdings schon ein weiterer Spaziergang.

Wie gesagt, Kegelbahnen und örtiches Freibad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde