Sabine (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Zimmer waren nur zwei Betten mit Lattenrost

Wegeren einer Familienfei am 19.04.2015 wollte ich eine Nacht in dem Hotel Waldhotel König von Rom übernachten. Am Samstag hat meine Schwester beim Chef höchstpersönlich den Schlüssel abgeholt und schon bezahlt. Sie erhielt eine Quittung und mit den Worten" für sie haben wir Zimmer 8 und ihre Schwester kann kommen wann sie will" verließ meine Schwester das Hotel. Abend um 22 Uhr wollte ich einchecken und da ich Ortsfremd bin und keinerlei Beleuchtung zu dem Hotelgelände gehört bin ich mit meiner Hany Beleuchtung da langgestapft (mit meiner Schwester) und wir suchten den Nachteingang. Nach ca. 5 Minuten fanden wir diesen und dachten ok jetzt ist es gut... ABER FALSCH... Meine Schwester öffnet das Zimmer 8 und wir schauen auf zwei Lattenroste!!! Keine Matratzen, keine Laken geschweige denn Decken oder Kopfkissen, keine Handtücher... NIX. Meine Schwester und ich schauten uns an und mussten vor lauter Schock über dieses Bild laut Lachen. Wir sind durch das Hotel und haben jemanden gesucht... denn das Zimmer hatte auch kein Telefon wie gesagt ein leeres Zimmer mit zwei Betten mit nix ... so entschlossen meine Schwester und ich mal zu versuchen ob andere Zimmer offen sind und starteten mit Zimmer 7. Da stand ein Putzwagen ein Doppelbett mit daraufgelegten 4 Matratzen ich schnappte mir eine Matratze meine Schwester durchsuchte Schränke nach Bettzeug und naja was soll ich sagen nachdem wir wie Einbrecher in dem Hotelflur alle Schränke durchsucht hatten haben wir es endlich geschafft mir ein Bett zu bauen und Handtücher für das Bad haben wir auch gefunden also konnte ich gegen 23:30 nach einer wohl verdienten Dusche schlafen. Am nächsten morgen wollte ich nicht wortlos gehen und wurde geschlagene 30 Minuten ignoriert!!! Ich stand an der Rezeption und die Einzige Person die irgendwie arbeitete war im Frühstücksraum und wenn ich sie sehen konnte gehe ich davon aus das man mich auch sehen konnte... Da ich nun lange genug gewartet hatte und ich gefühlt auf 180 war bin ich laut fragend in den Frühstücksraum worauf mich diese Person erst einmal fragte woher ich den Schlüssel hätte.. Da Platzte mir der Kragen und ich meinte sehr laut von Ihnen da meinte sie na ganz sicher nicht ich noch lauter und wie komme ich dazu und zog die Quittung heraus weiterhin laut damit auch alle im Frühstücksraum es hören konnten sagte ich auch wie ich das Zimmer vorgefunden habe. Und das meine Schwester bei ihrem Mann den Schlüssel abgeholt und bezahlt hat. Sie ging mich am Arm führend mit mir nun zur Rezeption und telefonierte dort mit Ihrem Mann. Danach bekam ich mein Geld zurück und auch eine Entschuldigung... aber ehrlich so wie die sich aufgeführt hat interessiert mich das alles nicht mehr denn erst mal frech werden nach so einem oberpeinlichen Vorfall ... so wie dieses Haus geführt wird kann ich es auf keinen Fall weiter Empfehlen !!! ICH NIE WIEDER!!! Geht in das Andere Hotel vor Ort dieses ist nicht zu Empfehlen

• Sehr schlecht
  • Bett ohne Matratze ohne Bettzeug alt dreckig angeblich würde Renoviert und diese Zimmer nicht vergeben. Ja dann frage ich mich warum der Chef höchstpersönlich dieses Zimmer rausgibt oben alles ausführlich beschrieben

• Sehr schlecht
  • Freche überhebliche Eigentümer

• Schlecht
  • Nachts ist keine Beleuchtung vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015