- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungenügend (siehe Mängelbeschreibung unten).
Die Zimmergröße war ausreichend, außer Schrank und Bett gab es auch einen Tisch und zwei Sessel. Das Bad war klein, so dass nicht zwei Personen gleichzeitig drin sein konnten. Die Betten waren sauber und die Matrazen straff. Ein Vorhang an der Balkontür hing lose herab. Die Dusche hatte nur einen Vorhang, der nicht sehr hygienisch wirkte. Das Klopapier war in einer Box, die nur mit Hilfe eines Hotelmitarbeiters zu öffnen war. In der Dusche war keine Seifenablage, Der Seifenspende am Waschbecken fiel bei der ersten Berührung ab und ließ sich nicht wieder anbringen.
Abendessen im Hotelrestaurant: Da keine Wildgerichte möglich waren (obwohl das Hotel damit extra wirbt), bestellte ich ersatzweise Rindergoulasch. Ich erhielt einen Teller mit brauner Soße, in der wenige zähe Fleischstücke lagen. Auch der bestellte Weißwein war aus, es wurde eine Ersatzflasche gebracht, die aber nicht gekühlt war. Ich verlangte einen Eiskühler, daraufhin wurde ein kleiner Becher mit Eiswürfeln gebracht, mit denen ein Kühlung der Flasche nicht möglich war. WIr mussten auf Speisen und Getränke lange warten. Die Sauberkeit war gut, allerdings roch es im Restaurant stark nach Essen. Das Frühstück war zienlich karg. Es gab nur Brötchen und kein Brot. Der Kaffee, den es reichlich gab, schmeckte sehr gut.
Der Service war überfordert. Auf Fragen gab es nur knappe Antworten, dann lief er oder sie gleich weiter.
Das Hotel liegt sehr ruhig direklt am Wald. Parkmöglichkeit direkt davor. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Koblenzer Stadtwald.
- Wellness
- Sport